Micasa.pe

 · 

Departamentos e Inmuebles en Venta y Alquiler

¡Síguenos! 
MICASA.pe  
 / POLÍTICA DE PRIVACIDAD
 PUBLICA TU ANUNCIOGRATIS

Política de Privacidad

1. Terminos y Condiciones Particulares 

micasa.pe es un sitio web gestionado por la empresa GS ONLINE E.I.R.L., empresa constituida con arreglo a las leyes peruanas, responsable por la información contenida en el sitio web micasa.pe de acuerdo a los términos y condiciones indicados en el presente documento.

Antes de visitar, navegar o hacer uso del portal inmobiliario miCasa.pe, el usuario debe leer y aceptar las siguientes condiciones generalesLa utilización por parte del usuario de cualquiera de los servicios de miCasa.pe supone su adhesión y aceptación expresa a todas las condiciones generales.

GS ONLINE E.I.R.L.se reserva el derecho a modificar estas condiciones generales del servicio en cualquier momento, por lo que cuando el usuario acceda al portal miCasa.pe debe continuar revisando dichas condiciones generales. Si, en cualquier momento, el usuario no desea aceptar las condiciones generales de prestación del servicio, debe dejar de usar el portal. Cualquier condición o cláusula que proponga y que represente una adición o contradiga estas condiciones generales de prestación del servicio, no será tenida en cuenta por GS ONLINE E.I.R.L. y no tendrá ningún efecto o vigencia entre las partes

A los efectos de lo contenido en las presentes condiciones generales, se adquiere la condición de usuario por la utilización de cualquier servicio de GS ONLINE E.I.R.L.

 

2.  Protección de Datos Personales

Para usar los servicios que ofrece el portal, en algunos casos requieren que el usuario facilite parte de sus datos personales a GS ONLINE E.I.R.L. De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, desde el momento de su ingreso y/o utilización al portal el usuario da un consentimiento expreso aGS ONLINE E.I.R.L. para el tratamiento de los datos personales que por el sean facilitados o que se faciliten a través de su ingreso al portal o por cualquier medio. Asimismo, el usuario consiente expresamente que GS ONLINE E.I.R.L. pueda ceder dichos datos personales aun a terceros, debiendo el usuario abandonar el portal de manera inmediata en caso contrario.

Los datos personales serán incorporados al fichero de Clientes de GS ONLINE E.I.R.L. Sus datos serán utilizados en la gestión administrativa y comercial de la petición del usuario y de una eventual relación contractual con GS ONLINE E.I.R.L.

Su información personal se procesa y almacena en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica. Una vez registrados los datos del Usuario,GS ONLINE E.I.R.L. no venderá, alquilará o compartirá la información personal, excepto en las formas establecidas en sus políticas, y en los límites permitidos por las normas peruanas. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, GS ONLINE E.I.R.L. se vea obligado a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos, en cuyo caso GS ONLINE E.I.R.L. no responderá por la información que sea revelada.

El Usuario autoriza a GS ONLINE E.I.R.L. a conservar sus datos una vez finalizada la relación contractual, para el cumplimiento de las obligaciones legales pertinentes, y para que pueda recibir información publicitaria y ofertas comerciales.

El usuario responde de la veracidad de los datos facilitados por el, reservándose GS ONLINE E.I.R.L. el derecho a excluirlo, imponer las sanciones o realizar las denuncias respectivas, en caso de constatar la falsedad o inexactitud de los mismos.

El Usuario, por el simple hecho de registrarse y/o utilizar los servicios del Portal de GS ONLINE E.I.R.L., acepta que éste le envíe toda clase de anuncios y publicidad (incluido, pero no limitado a correos electrónicos comerciales, folletos, cartas, etc.) a su dirección física y/o virtual declarada, con las novedades, ofertas y promociones de los servicios que brinda. Igualmente, siempre y cuando medie su aceptación previa en ese sentido, se le enviará anuncios y publicidad (incluido, pero no limitado a correos electrónicos comerciales, folletos, cartas, etc.) a su dirección física y/o virtual declarada, con las novedades, ofertas y promociones de los servicios brindados por terceros distintos a GS ONLINE E.I.R.L.

En cualquier caso, si el Usuario no desea seguir recibiendo tales comunicaciones, podrá revocar la autorización de recepción otorgada mediante la presente, para lo cual deberá comunicarse con GS ONLINE E.I.R.L. por medio del Portal, a fin de ser eliminado de su base de datos.

 

3. Fallos del Sistema

Los Usuarios NO podrán imputarle a GS ONLINE E.I.R.L. responsabilidad alguna ni exigir pago por lucro cesante, en virtud de perjuicios resultantes de dificultades técnicas o fallos en los sistemas o en Internet. GS ONLINE E.I.R.L. no garantiza el acceso y uso continuado o ininterrumpido del Portal. El sistema o algún aviso, puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet, o por cualquier otra circunstancia ajena al Portal; en tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad. GS ONLINE E.I.R.L. no será responsable por ningún error u omisión contenido en su sitio web.

 

4. Menores de Edad

Para hacer uso de los servicios del Portal, los menores de edad deben haber obtenido previamente la autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán responsables de todos los actos realizados a través del Portal por los menores a su cargo. En aquellos servicios en los que expresamente se señale, el acceso quedará restringido única y exclusivamente a mayores de 18 años.

 

5. Normas de Publicación de los Anuncios

Con carácter general, la publicación de Anuncios Gratis en el Portal estará sujeta a las siguientes reglas de redacción:

5.1. Completar todos los apartados del formulario de alta del Anuncio.

      5.2. No superar el límite máximo del campo de texto del Anuncio.

5.3. Para la inserción de Anuncios deberá completar correctamente los campos obligatorios que así se indican.

5.4. De igual forma, la publicación de Anuncios Gratis en el Portal estará sujeta a las siguientes normas:

  1. Los anuncios gratis son sólo para particulares, estando limitado el número de anuncios por anunciante.
  2. No se publicarán Anuncios repetidos.
  3. No se publicarán Anuncios que incluyan fotografías con URL (direcciones Internet) o números de teléfono; marcas de agua de cualquier otro portal inmobiliario; logos o datos de contacto (email, teléfono, etc.) del anunciante; y en general, cualquier fotografía que no tenga nada que ver con el inmueble anunciado.
  4. No se publicarán Anuncios con números de teléfono de contacto de pago extra tipo 80x.
  5. No se publicarán Anuncios con otras formas de contacto (p.e SMS, etc.).
  6. No se publicarán Anuncios que deberían estar en otras categorías.
  7. No se publicarán Anuncios que deberían estar en categorías de pago, pero se insertan en categorías gratuitas.
  8. No se publicarán Anuncios relativos a armas de fuego u o cualquier producto, servicio o información que pueda ser contrario a la Ley, la moral, el Orden Público o las Normas editoriales del Portal.

 

6. Limitación de la Responsabilidad

6.1. El Anunciante reconoce y acepta que la responsabilidad máxima de GS ONLINE E.I.R.L. frente al Anunciante que pudiera derivarse de la inserción de Anuncios en el Portal y en cualquiera de sus websites es la siguiente: Si GS ONLINE E.I.R.L. no insertara el Anuncio en las fechas previstas, si el Anuncio no fuera insertado en la forma y términos acordados, ya sea por razones técnicas o de cualquier otro tipo, o por cualquier otra causa, la responsabilidad máxima queda limitada a la reinserción del Anuncio con posterioridad en una posición semejante y, si ello no fuera posible o si GS ONLINE E.I.R.L. así lo decidiese, al reembolso de la parte proporcional del precio por Anuncio efectivamente satisfecho por el Anunciante.

6.2. En ningún caso GS ONLINE E.I.R.L. responderá por otro tipo de daños, ya sean efectivos, indirectos, o de cualquier otro tipo, ni por el lucro cesante que hubiera podido sufrir el Anunciante por la falta de publicación puntual y/o correcta de cualquier Anuncio.

6.3. GS ONLINE E.I.R.L. no responderá por los retrasos, publicación errónea ni por la falta de la publicación del Anuncio que sean consecuencia de hechos o circunstancias que estén fuera de su control, incluido, a título enunciativo y no limitativo, acción gubernativa, incendio, inundación, insurrección, terremoto, fallo técnico, motín, explosión, embargo, huelga legal o ilegal, escasez de personal o de material, interrupción del transporte de cualquier tipo, retraso en el trabajo, o cualquier otra circunstancia fuera del control de GS ONLINE E.I.R.L.

 

7. Derecho a Rechazar el Anuncio

7.1. GS ONLINE E.I.R.L. no se obliga a revisar previamente el contenido de ningún Anuncio, y cualquier revisión o aprobación efectuada por GS ONLINE E.I.R.L. no debe entenderse como aceptación de que dicho Anuncio cumple los términos de las Politica de Publicación.

7.2. GS ONLINE E.I.R.L. se reserva el derecho, ejercitable en cualquier momento y de modo discrecional, a:

  1. 5.2.1. Rechazar cualquier Anuncio, la orden de inserción de anuncios, o compromiso de ubicación.
  2. .2.2. Eliminar cualquier anuncio de Portal.

 

8. Confidencialidad de los Datos del Registro en el Portal

Los datos con los que los usuarios registrados en micasa.pe ingresan al sitio, debe ser mantenida por los mismos en absoluta reserva y confidencialidad y no debe ser suministrada bajo ninguna circunstancia a otras personas. Si un usuario tiene la sospecha que otra persona conoce su contraseña, deberá modificarla a la brevedad, ya que el usuario será el único responsable por todos los actos que se realicen utilizando su apodo y contraseña, para lo cual es indispensable haber ingresado la contraseña correspondiente. Entre las responsabilidades se incluyen, entre otras, el pago de tarifas eventualmente ocasionadas o responder por los daños y perjuicios que otros usuarios puedan sufrir por los motivos aquí expresados.

 

9. Otras Publicaciones

GS ONLINE E.I.R.L. podrá (pero no tiene la obligación de hacerlo) publicar en cualquier otro portal o medio de comunicación, electrónico o no, y a su exclusivo criterio y decisión, algunos o todos los anuncios del Portal. El usuario autoriza expresamente por este medio a GS ONLINE E.I.R.L. a publicar su anuncio en portales propios o de propiedad o gestión de terceros, así como en medios que considere conveniente y en la forma y por el tiempo que estime pertinente. En caso este servicio tenga un costo, ello será debidamente informado al Usuario oferente a fin de que dé su expresa autorización a ello y se proceda con el mecanismo establecido a tal fin.

 

10. Duración y terminación

La prestación del servicio de Portal tiene, en principio, una duración indefinida. GS ONLINE E.I.R.L. está autorizada para dar por terminada o suspender la prestación del servicio del Portal y/o de cualquiera de los Servicios ofrecidos en cualquier momento, sin perjuicio de lo que se hubiere dispuesto al respecto en las correspondientes Condiciones Particulares. Cuando ello sea razonablemente posible, GS ONLINE E.I.R.L.advertirá previamente la terminación o suspensión de la prestación del servicio de Portal.

 

11. Ley y jurisdicción

Estas Condiciones Generales se regirán por la legislación vigente en la República del Perú. Cualquier controversia que se suscite con relación a la interpretación y alcance de las Condiciones Generales, deberá ser sometida por las partes intervinientes a los jueces y tribunales del distrito judicial de Lima.

Publicidad
Venta, Alquiler, Proyectos en Arequipa
Venta, Alquiler, Proyectos en Cayma
Venta, Alquiler, Proyectos en Cerro Colorado
Venta, Alquiler, Proyectos en Yanahuara
Venta, Alquiler, Proyectos en Trujillo
Venta, Alquiler, Proyectos en San Luis
Venta, Alquiler, Proyectos en Barranco
Venta, Alquiler, Proyectos en Breña
Venta, Alquiler, Proyectos en Chorrillos
Venta, Alquiler, Proyectos en Jesus Maria
Venta, Alquiler, Proyectos en La Molina
Venta, Alquiler, Proyectos en La Victoria
Venta, Alquiler, Proyectos en Lince
Venta, Alquiler, Proyectos en Magdalena
Venta, Alquiler, Proyectos en Magdalena Del Mar
Venta, Alquiler, Proyectos en Miraflores
Venta, Alquiler, Proyectos en Pucusana
Venta, Alquiler, Proyectos en Pueblo Libre
Venta, Alquiler, Proyectos en San Isidro
Venta, Alquiler, Proyectos en San Juan De Lurigancho
Venta, Alquiler, Proyectos en San Juan De Miraflores
Venta, Alquiler, Proyectos en San Luis
Venta, Alquiler, Proyectos en San Miguel
Venta, Alquiler, Proyectos en Santa Anita
Venta, Alquiler, Proyectos en Santiago De Surco
Venta, Alquiler, Proyectos en Surquillo
Venta, Alquiler, Proyectos en Villa El Salvador